jump to navigation

Tips Parasailing (water sports) di Tanjung Benoa Bali Juli 12, 2007

Posted by Voip Murah in Travel.
Tags: , , , , , ,
trackback

Ada sensasi lain ketika berada di ketingginan lebih 100 m lebih dimana badan hanya terikat 2 buah harnace dan seuntai tali yang ditarik sebuah speed boat. Perasaaan ngeri menjalar apakah mungkin tali ini akan putus……………dan jatuh ke laut ……..

Bila teman-teman merasa jenuh dengan aktifitas keseharian yang membelenggu diri kita beberapa teman-teman memutuskan untuk berlibur ke Bali, sebuah tempat tujuan wisata yang sangat terkenal. Namun sayangkan lebih banyak orang asing yang tahu selak beluk Bali ketimbang dengan kita sendiri Orang Indonesia.

Tempat pariwisata yang menarik untuk dikunjungi di Bali salah satunya adalah Tanjung Benoa, dimana anda dapat menantang adrenaline anda mengikuti beberapa permainan air (Marine/Water sports) seperti Parasailing, Banana boats, Flying fish, Jet sky, Canoeing, Snorkling, Diving dan lain lain.

Tanjung Benoa
Peta Tanjung Benoa via Google Earth , klik gambar untuk detailTanjung Benoa terletak di sebelah utara Nusa Dua. Dari Kuta ke Simpang Siur (Planet Holywood) putar ke arah kanan ke arah Airport Ngurah Ray terus ke arah selatan ke arah Nusa Dua. Untuk detail dapat dilihat pada peta di sebelah kiri.

Tanjung ini selain banyak hotel berbintang dan tempat water sports juga ada pelabuhan ferry (peer) ke Pulau Nusa Lembongan dan Nusa Penida.

Water Sports
Beberapa aktifitas rekreasi bernuasa air seperti Parasailing, Banana boat, Flying fish, Jet Sky, Snorling, Diving, atau Canoeing. Khusus di Bali tempat yang menawarkan aktifitas olah raga air ini terdapat di Tanjung Benoa. Di sepanjang Jalan Pratama terdapat banyak tempat/club water sport.

Nyali gede
Untuk mencoba semua aktifitas ini dibutuhkan nyali besar bagi teman-teman yang tidak bisa berenang dan takut ketinggian disarankan tidak mencobanya.

Parasailing (Para = Parachute, Sailing = berlayar)
Anda terikat dengan sebuah parachute dengan 2 buah harnace (tali kekang) dan di ujung lain sebuah speed boat menarik dengan kecepatan tinggi. Ketika badan terangkat terbang Ada sensasi lain ketika berada di ketingginan lebih 100 lebih dimana badan hanya terikat 2 buah harnace dan seuntai tali yang ditarik sebuah speed boat. Perasaaan ngeri menjalar apakah mungkin tali ini akan putus……………dan jatuh ke laut ……… Ketakutan akan jatuh pasti menghinggapi semua orang namun sensasi terbang tanpa bobot yang tidak bisa diucapkan dengan kata-kata.

Klik gambar untuk memperbesarKlik gambar untuk memperbesar

Untuk anak-anak atau perempuan yang takut untuk terbang sendiri dapat di-tandem yaitu terbang berdua ditemani oleh seorang instruktur.

Klik gambar untuk memperbesar

Flying Fish (Ikan terbang)
Boat flying fish ini seperti 3 buah banana boat disatukan ditambah sirip atau sayap di kiri kanan yang memungkinkan boat ini dapat terbang setinggi lebih dari 10 m sewaktu di tarik oleh speed boat. Kapasitas boat ini adalah 2 orang yang berbaring telentang di kanan-kiri boat berpegangan pada satu tali, di bagian tengah seorang instruktur yang mengendalikan flying fish agar terbang dengan baik, kadang kalau angin ke kanan, harus diimbangi ke kiri untuk mencegah flying fish terbalik (roll over), kalau ini terjadi tentunya kedua penumpang akan jadi ke laut. Ngeri juga “terbang’ di ketinggian 10 m dengan kecepatan lebih dari 100 km/jam… Ngeri apa yang terjadi bila terbalik dan menghantam air laut dengan kecepatan itu.Klik gambar untuk memperbesarKlik gambar untuk memperbesar

Banana Boat (kapal Pisang)
Dari bentuknya memang menyerupai sebuah pisang. Aktifitas ini bukan barang baru, bagi teman-teman di Jakarta mungkin pernah mencoba banana boat di Anyer atau di Ancol. Maksimum 6 orang naik di atas banana boat, kemudian sebuah speed boat menarik banana boat ke tengah laut. Sampai di tengah dengan sengaja speed boat memutar tajam sehingga banana boat akan terbalik beserta semua penumpang di atasnya. Tentunya semua penumpang telah memakai jaket pelampung jadi tidak akan tenggelam. Namun kecelakaan kecil dapat saja terjadi terjadi yaitu sesama penumpang dapat bertabrakan.

Jet Sky
Mungkin wahana ini sudah cukup dikenal dimana bukan hanya di Bali, beberapa daerah di Indonesia juga telah menghadirkan permainannya di Danau Toba, Anyer, Ancol, dll

Canoeing
Berperahu menggunakan perahu karet/fiber dengan paddle dua sisi. Agak susah memang kalau kita telah terbiasa berperahu dengan paddle satu sisi. Keseimbangan juga harus dijaga agar jangan sampai tercebur ke laut. Untuk anda yang senang berolahraga pasti wahana ini menjadi pilihan utama.

Snorkling
Snorkling adalah berenang di laut (biasanya) dengan menggunakan google (kacamata renang) dan pipa yang memungkinkan snorkler bernapas tanpa harus mengeluarkan kepalanya dari air. Tujuan wahana ini untuk menyaksikan keindahan bawah laut ; ikan-ikan dan terumbuh karang. Namun khusus di Benoa bukan lokasi yang bagus untuk snorkling. Mungkin dapat di coba di Nusa Lembongan atau Gili Islands Lombok

Diving
Diving atau menyelam dapat dilakukan di Tj Benoa, namun seperti halnya dengan snorkling, lokasi yang lebih bagus adalah Nusa Lembongan dan Lombok. Soal keamanan tidak perlu diragukan lagi karena hampir semua operator mempunyai license dari PADI

Tarif
Setelah saya kupas tentang akitifitas air yang dapat dilakukan di Tj Benoa, maka sesuai dengan judul tulisan ini maka tidaklah lengkap bila saya tidak menulisan tarif yang bisa dijadikan referensi.

Namun saya ada tips untuk mendapatkan tarif yang lebih murah untuk wahana di atas. Caranya langsung nego ke beach boys yang ada di pantai, biasanya khusus untuk turis domestik bisa dengan tarif yang lebih murah.

Berikut referensi tarif untuk WATERSPORTS

NO    ACTIVITIES/HARGA per orang (Rp.)/DURASI/Keterangan
1.    Parasailing     65,000     Satu putaran    1 orang
2.    Banana Boat     60,000     15 Menit    Min. 02 orang
3.    Jet Ski     130,000     15 Menit    1 orang
4.    Fly fish     130,000     15 Menit    Min 02 orang
5.    Glass Bottom Boat & Pulau Penyu      300,000     1 jam    Per/boat. Max 10 orang
6.    Glass Bottom Boat     300,000     1.1/2 jam    Per/boat. Max 10 orang
& Pulau Penyu + Snorkeling + 80.000/org u/Snorkeling
7.    Snorkeling     100,000     1 jam    Min 2 orang
8.    Wake Board     150,000     15 Menit    1 orang
9.    Water Skiing     150,000     15 menit    1 orang
10.    Diving at Nusa Dua     250,000     1 X Dive    Min 2 orang.
11.    Diving at Nusa Dua     500,000     2 X Dive    Min.2 orang. dapat lunch dan soft drink
12.    Big Mable      100,000     15 menit    min. 2 orang-4org
13.    Mamboo Duo     100,000     15 Menit    min.2 orang
14.    Dolphin Tour     500,000     4 jam    1 orang
15.    Coral Fishing     450,000     4 jam    1 orang
16.    Trowling Fishing     600,000     4 Jam    1 orang

syarat dan ketentuan :
* minimal 2 orang
* minimal main 2 jenis permainan
* transportasi gratis PP dari dan ke hotel
* tidak harus bisa berenang apabila mau diving
* semua permainan ada instructor, safe dan insurance
* tersedia handeling yang bisa berbahasa inggris,rusia,jepang,mandarin,indonesia

RAFTING
LOKASI/DIJEMPUT/TDK DIJEMPUT
SUNGAI AYUNG/Rp220,000/Rp200,000
SUNGAI TELAGAWAJA/Rp250,000/Rp230,000

CRUISE

No/    Jenis /    Harga  /   keterangan
1    Bounty Cruise Package     Rp600,000     /pax (Min.2org)
2    Sunset Cruise     Rp300,000     /pax (Min.2org)
3    Bali Hai Reef Cruise     Rp780,000     /pax (Min.2org)
4     Bali Fun Ship      Rp500,000     /pax (Min.2org)

Note : Above price is effective October 2008, and subjected to change without prior notice

for detail please contact : Orchid  08192100566, email: ocyd85@gmail.com

Operator Wahana Water Sports

Adi Dive Marine Sport
Jl Pratama 105, Tanjung Benoa Nusa Dua Bali
Phone : +62 361 771800, fax : +62361 776995
Email : contact@baliadigroup.com
http://www.baliadigroup.com

BMR DIVE & WATER SPORT
Jl Pratama 99x, Tanjung Benoa, Nusa dua Bali
0361 771757

Keamanan
Tingkat keamanan patut diacungkan jempol karena kebanyakan client adalah turis asing yang mengutamakan safety. Aktifitas anda juga ditanggung oleh asuransi.

Selamat mencoba dan hadapi seberapa besar nyali anda🙂

Komentar»

1. IndraPr - Juli 23, 2007

Dari dulu sampai sekarang pengen banget nyobain parasailing, ndak pernah kesampaian…😦

2. Ikman - Juli 24, 2007

ok, kalo nanti ke Bali lagi, coba aja pak, di jamin ketagihan de🙂

3. dewi - Juli 26, 2007

pengennya sih pas nanti ke bali pengen nyobain si flying fish ato parasailing .. tapi ada max berat badan gak yah .. hehehehe .. !!!!

4. Ikman - Juli 27, 2007

#.3 dewi
Gk la, saya beratnya 80 kg, masih bisa di angkat tu🙂

5. iman brotoseno - Juli 28, 2007

saya diving aja deh di bali

6. Ikman - Juli 30, 2007

#5 Iman Brotoseno
Ok de Mas Iman

7. Joe - Agustus 18, 2007

saya waktu itu ambil paket sama istri saya be2 diving,parasailing n bananaboat itu Rp.600rb, enak bgt, padahal itu baru pertama kali diving ……

8. Vina - Agustus 25, 2007

Hi.. slam kenal mas Ikman dan yang lain.. Aku mau nanya dong, bulan november nanti rencana mau ke Bali nih, trus mau main water sport juga termasuk Diving. Kalo diving itu kira2 butuh berapa jam ya? trus paling enak dimana lokasinya? harga paling murah diving berapa? operatornya apa? kalau misalnya dalam 1 hari aku dan teman2 (ber 7) mau main parasailing, banana boat, jet ski, flying fish, diving.. waktunya abis berapa jam tuh? Siapa tahu ada pengunjung yang mau bantuin aku cerita2 pengalamannya, makasih banget loh sebelumnya.

Btw mas Ikman, harga yang diatas itu kira2 bulan november berubah jauh ga ya?? kalau misalnya berubah, update lagi yaa… and harga yang flying fish itu harga ber2 atau perorang ya?

oh ya, nanya 1 lagi. Mas tau hotel Bakung Sari? bagus ga ya mas? rencananya mau nginep disitu nih, cuma ga ada bayangan hotelnya sama sekali. Abis kalo di foto kan seringnya menipu banget.

before and after… makasih banget ya info2nya…

9. Ikman - Agustus 27, 2007

#.8 Vina
Salam kenal kembali. Diving bisa antara 2-4 jam an, tergantung dengan tempatnya. Lokasi bisa d Tanjung Benoa sendiri (gk cakep banyak rumput laut yang menghalangi pandangan), Pulau Penyu, dan Nusa Lembongan. Yang paling murah si di Tj Benoa karena dekat dari cuma naek boat 1 menit sampai. Hampir semua operator punya tarif yang hampir sama, tapi gk salah untuk tanya 2-3 tempat baru pilih satu. Sepanjang Jl. Tanjung Benoa banyak berderet tempat2 yang menawarkan water sport. Untuk semua permainan diatas bisa 4 jam-an kecuali diving, usahakan datangnya pagi jam 9-an karena udara tidak begitu panas dan angin berhembus ok, jadi bisa untuk parasailing dan flying fish.
Untuk bulan November gk ada perubahan harga, justru kalao banyak pengunjung tarif permainan bisa lebih murah. Harga flying fish di atas per ride (2 orang).
Ok nanti kalo ada perubahan aku update lagi
Hotel Bakung sari terletak di Jalan Bakung sari dibelakang/samping Kuta Square, cakep tarif antara 250-300 Standard Room, dekat Kuta Square Matahari & Pantai Kuta.
Terima kasih kembali

10. Vina - Agustus 27, 2007

mas Ikman, thank jawabannya.. aku nanya lagi ya ttg diving.. 4 jam-an itu termasuk apa aja? kalo setauku, bukannya kita musti belajar dulu ya sebelumnya??

Oh ya ada referensi harga Sea Walker ga mas? Tempat, harga, dan waktunya berapa jam?

11. Ikman - Agustus 27, 2007

#10. Vina
Biasa kita dikasih training 15-30 menit sebelum diving, dan untuk pemula biasanya tidak langsung ke laut yang dalam.
Sea Walker itu di Nusa Lembongan ini ada referensi http://balitrip.net/sea%20walker.htm
selamat mencoba🙂

12. Vina - September 3, 2007

mas Ikman, aku numpang tanya lagi.. hehehe… gpp kan ya? akhirnya aku bakal seawalker di bali, cuma masalahnya teman2-ku kan pada ke Tj.Benoa. sementara sewalker itu di Sanur. Nah, aku sama 1 temanku yang seawalker juga bingung nih, mending kita naik taksi dari Kuta (hotel) ke Sanur trus Sanur-Tj.Benoa atau mending nyewa mobil aja ya?? ada ga sih penyewaan mobil yang bisa cuma 3-4 jam aja? kira2 lebih murah mana? makasih makasih jawabannya…

13. Ikman - September 5, 2007

#.12 Vina
Karena most of the time kita di laut, jadi naek taxi aja, daripada sewa mobil terus sepanjang hari diparkir khan rugi. Rental Mobil itu per hari (10 jam) pake gk pake tetap segitu🙂

14. noi - September 8, 2007

Sumpah mending kalo mau watersport di BMR, Tanjung Benoa(paling ujung)..
tempatnya luas+ harganya bisa ditawar..
diving di list 300ribu bisa ditawar( 250-275 ribu) lumayan..
trus parasailing di list 75 ribu bisa ditawar juga…pokoknya cape..cape de nawar mulu

15. Ikman - September 10, 2007

#14. noi
thax atas infonya, mohon alamat & tlp BMR dong🙂

16. noi - September 10, 2007

BMR DIVE & WATER SPORT
Jl Pratama 99x, Tanjung Benoa, Nusa dua Bali
0361 771757

pokoknya tawar abis2an dehhh

17. Ikman - September 10, 2007

#16 noi
ok de thank atas infonya

18. ifa - September 29, 2007

hi mas ikman… salam kenal yah… aku baru sekali nih baca web-nya n oke banget infonya thx… btw, abis lebaran nanti aku bedua ma temen, rencana mo dive di tulamben, bali, ada info gak yah soal dive center yang masang tarif murah utk dive di tulamben? minta no telp n alamatnya dong… trus, kalo dari kuta ke tulamben sebaiknya naik apa ya? taksi or omprengan? biayanya berapa untuk transportasi ke tulamben dari kuta dengan dua moda itu? tq loh…

19. ti chan - Oktober 7, 2007

mas ikman, kalo hotel yang recommended di benoa apa ya? ada pengalaman ga?

20. Ikman - Oktober 9, 2007

#18 ifa
Salam kenal kembali, Maaf sekali saya belum pernah dive ke Tulamben, di arah timur Pulau Bali. Biasanya untuk dive ke Tulamben bisa di arrange dari Kuta, jadi kita tinggal di jemput di hotel kita di Kuta terus menuju kesana, sorenya kita dianter balik ke hotel. Akan saya cari informasi ttg ini nanti,🙂

#19 ti chan
Saya belum pernah nginap di daerah Tj Benoa, hanya visit saja untuk jet sky dan parasailing. Bisa coba di Hotel Melia http://www.meliabenoa.com . Mungkin teman2 lain bisa bantu

21. alan - November 10, 2007

halo mas ikman,

kemarin saya baru pulang dari bali, wah…asiikkk banget lho..
rasanya kurang waktu selama 5 hari.
Saya juga sudah coba parasailling di tanjung benoa, awalnya sih
takut tapi begitu sudah diatas,.. langsung ketagihan pengen naek lagi
he…he..he… tarifnya juga relatif murah kok cuma 50rb.
Disepanjang jalan menuju tanjung benoa banyak bgt calo2 yang nawarin watersport, memang sih ada calo yang menawarkan harga lebih murah 40rb,
tapi saya sarankan buat temen2 lbh baik mahal sedikit tp safety nya benar2 terjamin.

Thanks ya mas ikman info dari blog mas ikman ini sangat membantu saya selama di Bali.

22. Vina - November 15, 2007

Mas iKman.. apa kabar… hehehe..
akhirnya setelah kemarin sempet tanya ini itu ke mas, aku jalan2 juga ke Bali, baru pulang hari selasa kemarin ini (13/11)..jadi sekarang mau bagi2 cerita nih.. boleh yaa..

Aku akhirnya nyoba Seawalker… beruntung bgt karena mungkin lagi rejekinya, saya bisa dapet harga seawalker RP.250rb/org (tanpa makan siang dan transport) dari orang yg jual voucher yg ga dia pake di internet.. mungkin itu bisa jadi tips dari aku juga kali ya.. rajin2 aja cari di internet voucher2 dgn harga paling murah… oh yaa..rasanya seawalker… SERUUUUU BUANGGEEETTT… beneran deh.. ga setiap hari kan kita jalan2 di bawah air, ngerasain beratnya arus, tapi masih bisa pake kacamata, rambut ga basah, dan ga perlu bisa berenang, airnya juga jernih banget… Sayang sih seawalker di Bali cuma 1 operator, jadi harganya juga ga bersaing, tapi sekarang dah banyak kok yg jual paket lebih murah dari harga publish di internet. Kalo dari peminat, kayaknya orang jepang, china, ma korea yg lebih tertarik sama seawalker.. kenapa yaa?? hmmm.. oh ya ampir lupa, di seawalker kita bisa foto underwater.. kl punya kamera underwater sendiri sih lebih asik yaa.. tapi kalo ga, kita bisa minta foto, dan bayar ke mereka 73rb/1 lembar foto..kl orang asing US $8, nanti kita bisa milih kok dari 3 foto yg paling bagus yg mana. Fotonya juga bisa dianter ke hotel kalau misalnya kita ga ikut paket lunch.

Dari Seawalker (di Sanur) ke Tj Benoa aku dianter sama mereka, tapi harus bayar 60rb/org untuk transportasi antar-jemput. Enaknya kita bisa minta anter kemana aja.. ga harus balik ke hotel.. ya lumayan daripada naik taksi.. Di Tj. Benoa aku nyobain Flying Fish di Adi Dive, sayangnya tarif yg aku dapet jauh lebih mahal daripada yg disini mas, soalnya temanku nawarnya lewat balihemat.com… jadi aku harus byr 110rb/org… tapi ya sudahlah…Setelah nyobain… Flying Fish jadi watersport favoritku deh.. baju ga basah2 amat, tapi kayak nyobain banana boat & parasailing sekaligus.. seruu…..

Jadi yaaa.. buat yg mau berlibur.. cobain seawalker deh.. bener2 pengalaman baru.. flying fish juga jangan lupa.. tapi kayaknya memang harus rajin nawar on the spot deh, biar ga kemahalan kaya aku kemarin…

23. Ikman - November 15, 2007

#21 Alan
ok de terima kasih kembali senang bisa membantu🙂

#22 Vina
Kabar baik, ceritanya sangat membantu sekali, bisa dijadikan referensi uptodate buat teman-teman yang lain Thanks berat🙂

24. indra - Januari 4, 2008

sangat menarik tips yang anda berikan, sy berhaharap bisa berkunjung kebali (tempat yang indah) sy jg penya beberapa tips< mkn menarik bagi teman2 yang lain

25. orchid - Januari 16, 2008

kemaren pas awal desember ke bali, itu gw water sports nya di PANDAWA marine ADVENTURES..

murah meriah..ni gua buat perinciannya..
buat parasailing=50rb/org
banana boat=50rb/org
diving=225rb/org
pulau penyu ama glass bottom boat=40rb/org(semakin banyak org semakin murah)

tawarnya musti tega2an.. banting harga 75% dari price list aja awalnya.. toh jatuhnya segitu juga..uda itu..klo mau diving, cari aja instructor disana yang namanya made sabar 081337134667 dia staf di pandawa.. karena klo uda ketagihan dive, minta dia bawa kalian ke tulamben buat liat shipwreck..dijamin..KETAGIHAN… indah coy.. diving is the best..dibanding snorkeling atau seawalker..sumpah..so,guys..ada yg mau nanya2 atau butuh info lebih..bole nanya ke aku juga..08192100566 atau email ke ocyd85@gmail.com atau YM aja ke ibl_fansclub@yahoo.com atau MSN ocyd_85@hotmail.com

BALi… APRIL gua bakal kesana..jadi buat yang mau join atau bagi2 kamar/apapun..bilank ya.. nyari temen ni..🙂

orchid

thanks ya..

26. tenny - Januari 17, 2008

To Orchid
sebenarnya aku pengen lagi pergi ke bali, tapi sayang bulan april ga ada hari libur nasional kan?jadi ga bisa pergi degh..hixxkkxkx.. ya beginilah nasib orang kerja kantoran…

27. Li - Januari 18, 2008

januari ini saya ingin pegii.. besok tepat nya..
jadi, pas baca2 disini uda ada refrensi🙂 thx ya aLL..
ntarr aku ceritain d setelah plnk dari sana..

28. orchid - Januari 18, 2008

buat #27 Li
besok pegi ke bali.. mau… rencana kemana aja? minta nomer hp donk..🙂 pengen cerita2

29. iin - Januari 24, 2008

ada rencana mau ke bali bawa anak2 umur anaku 9 dan 11 tahun pengen nyoba water sport yan di tj benoa sebaiknya nginap didaerah mana yang dekat dan penginapannya bersih cocok buat bawa anak2 jgn yang mahal2, terus kalau mau belajar bikin keramik buat anak2 ada engga bikin keramik yang pake alat diputar putar itu kayak di film ghost.
trus kalau mau beli kain bali yang meteran yang kualitas bagus tapi harga agak miring dimana, makasih pak ikman di tunggu informasinya.
dari iin – balikpapan

30. sanjaya - Januari 25, 2008

buat Orchid

Untuk bulan Aprilnya, kamu punya rencana apa aja? Kayaknya aku juga mau ke Bali bulan April. Jadwal mu gimana? aku udah berkali – kali ke bali, cuman banyakkan ngumpet nok kuta doang, dan untuk kali ini aku udah berniat untuk all around bali, gimana kalau kita gabungan, soalnya aku sendirian rencanae, trus kalo ada yang mau gabungan lagi, coba kamu organisir, siapa tahu banyak juga yang mau tapi malu – malu.

Contoh penawaran di blog kamu oke juga, tapi harus rame – rame yah? Kalau cuman 3 – 4 orang jadinya gimana?

Aku udah pernah sharing tour ama bule yang sehotel ama aku, tapi rasanya kurang sreg, cause is hard to bargain on some a price, if you with bule, especially if you’re look like them. Dan kemana – mana di harassing ama asongan. Anyway, kontak aku segera yah di sanjaya-p@plasa.com ato bales disini juga gak papa, soalnya aku sering kesini, site ini benar – benar oasis bagi orang2 kayak aku, god bless Ikman, thanks bro you’re the best, and mbak tenny don’t stop coming to bali.

31. Li - Januari 25, 2008

buat 28. orchid
maap ga balas..😀 kmrn langsung siap2 trus istrhat,biar di sana ga kcpean🙂
seru juga ternyta main flying fish.. sumpahh.. hehehe.. pertama tama c takut tapi pas uda di atas (terbang) whoaaaaa.. senang bgt rasa na..
tapi ga bisa naik parasailing karena angin na ga gt bagus..
kmrn itu inep di kuta seaview (cottage) mrh juga c 410rb smlm
di simpang inn 250rb smlm..

pengen ke sana lagiiiii…huhuhu..
waktu na kurang..tapii mana bisa cuti lama2 dr kantor😦

32. iin - Januari 26, 2008

to orchid
merujuk email saya sebelumnya, sy ingin tanya2 boleh ya, saya rencana mau liburan ke bali bulan feb tgl 8 smp 12 ngajak 2 putri saya umur 9 dan 11, sy mau coba water sport di tj benoa. dari info yang saya baca banyk yang rekomendasi nginep di Apinn ata LAin itu jauh engga ke tj benoa kalau mau kesana gimna mending naik taxi atau nyewa mobil .kita cari hotel yang sederhana klo bisa pake AC dan toiletnya bersih hrg 120rban lha, kalau berempat kita harus nyewa 2 kamar atau boleh satu aja.kalau nyewa mobil sebaiknya dimana.
punya informasi tempat kita bisa kursus bikin keramik yang pake alat diputar2 kayak difilm ghost itu buat pengalaman anak saya.
kira2 kemana lagi yang anak-anak bisa enjoy dan mendidik selain pantai, kalau seawalker ama oddssey marine mahal banget ya ada harga untuk lokal turis engga he..he.
trus kalau mau cari kain bali untu bahan baju yang bagus dan murah dimana,
ada temen bilang kalau cari souvenir di toko erlangga itu letaknya dimana. ditunggu infonya pelase……please thanks alot ya

33. orchid - Januari 26, 2008

buat #32.IIN
terserah seh mau stay dimana.. klo cari hotel dengan harga segitu ..ya di daerah poppies aja.. di cempaka cuma 40rb doank.. cuma ga pake AC.. tapi lumayan bagus untuk tempat tinggal.. klo gak di kuta inn Rp.150/mlm..klo ke tanjung benoa, bagusan sewa mobil aja.. kan kita pasti bawa barang ke sana..nah jadi ada tempat nyimpen barang.. dan lebih santai juga..lagian klo cuma berempat bisa sewa karimun dengan harga 150rb kok untuk seharian.. lumayan.. paling kita cari supir aja.. nambah sekitar 60rb aja kok.. dan itu bersih..gak ada biaya makan buat supir lagi..klo anaknya masi kecil gitu mah minta ekstra bed aja..tapi ya tersserah seh..klo mank itungannya, ditambah ekstra bed atau sewa 2 kamar lebih murah mana ya itu dipilih..klo seawalker mank mahal..lebih seru diving.. coba liat balihemat.com disana ada penawaran harga buat wisata baharinya kok..ada paketnya.. klo cari kain, tmpt keramik gt kurang ngerti.. ntar aku coba tanya2 deh ama temen2 aku di bali..

buat yg mau shared perjalanan di bulan april tgl 3-10 tepatnya.. hubungi aku di 08192100566..atau email ke ocyd85@gmail.com

34. iin - Januari 26, 2008

to orchid
makasih bgt informasinya mb, apa mb punya no telp cempaka dan kuta inn.kalau daerah poppies ke tempat water sport tj benoa jauh engga mb kira2 berapa lama nyampenya kalau nginap di cempaka atau kuta inn.nyewa mobil bagus dimana thanks berat ya….

35. orchid - Januari 28, 2008

buat Iin

cempaka 0361-754744
kuta inn 0361-751694

mobil di 0361-7424900
supir di 081338107379

36. nitha - Januari 29, 2008

maret ini g mo ke bali bareng ma temen2…mau donk dikasi informasinya untuk hotel yg murmer (sktr 100 – 150rb) sama water sport yg murah, kira2 ada contact personnya gak??thank a bunch yahh..

37. orchid - Januari 30, 2008

buat Nitha

CEK DI BALIHEMAT.COM AJA..atau hubungi ke 08170672633 (wayan).. minta aja dicariin kamar dengan budget segitu.. oce..

38. iin - Februari 15, 2008

to orchid,

makasih informasi hotelnya, kemrain tgl 8 feb saya ama keluarga nginep di kuta inn atas info mb orchid tempatnya enak dan bersih, tapi yang pake ac udah engga 150 rb, tapi 225rb/permalam orangnya baik saya bawa anak 2 engga dicharge tambahan tapi kami cuma semalam disana, karena pas jalan-jalan ke p.kuta kita nemu hotel yang lebih dekat kwe pantai nama segara sindhu inn dan lebih murah pake ac 150rbb/malam, tempatnya bersih org hotelnya juga baik, tapi malam pertama pas malam minggu kita di bangunkan dengan orang bule yang mabuk dan berkelahi suami isteri lagi, alhasil anak saya ketakutan, tapi besok2nya udah aman, kata org hotel juga ini baru sekali terjadi.
Alhamdlllilah kami sangat enjoy di bali , anak saya suka banget di waterbom kita seharian ampe mau tutup baru pulang.
kalau belanja disukawati, ditanah lot atau di ubud market nawar harga harus tega-tegaan. bagi yang muslim kalau pas kebedugul makan ayam taliwang dan pelecing kangkungnya warung As shidiq didepan danau batur enak banget dan murah, dibedugul banyak mesjidnya. terima kasih atas infonya ya sehingga membantu perjalanan kami di Bali

39. iin - Februari 19, 2008

to nitha,

untuk informasi hotel, kemarin saya nginap di segara sindhu inn cuma 5 menit ke pantai tempatnya bersih yang pake ac 150rb yang pake fan 100rb didaerah poppies II, banyak kok penginapan yang murah meriah. kalau menurut sy book aja dulu 1 hari baru kalau udah nyampe disana liat-liat lagi siapa tau ada yng lebih sreg.

kalau watersport banyak di tanjung benoa cuma banyak calonya, jadi mesti nawar habis-habisan dan pastikan ada asuransinya.

sebelum water sport telp dulu, karena kalau airnya surut banyk permainan yang tidak bisa dilakukan,

kalau mau nyewa mobil saya ada kenalan supir taxi bluebird orgnya baik dia menyewakan avanza plus supir dan bensin 350rb seharian dari pagi ampe malam.
mudah2mudahan bermanfaat

40. orchid - Februari 20, 2008

buat IIN..

thanks juga buat infonya
ada nomer telfon sindhu hotel ga? kan ntar april pengen tau juga, trus, buat sewa mobil.. kok mahal ya..hehe.. tapi mank standar segitu se..gua kemaren ditawarin xenia cuma 175rb/24 jam..tapi ga include supir ama bbm, klo include mungkin ga nyampe 350rb kali ya. supir cuma 60rb, minyak kan terserah kita isi brp..toh kemaren 4h3m cuma habis 130rb minyak, uda ke mana2 lagi,untuk water sports..mang kudu pinter nego..

sepp..ada yang mau ikut backpacker ke bali bulan april tgl 3?? contact gua ya ocyd85@gmail.com atau 08192100566

41. diana - Februari 21, 2008

besok tgl 8 maret 2008 saya akan berlibur ke bali. Tanjung benoa selalu menjadi tujuan liburan saya, karena saya suka sekali dengan water sport. tapi kenapa saya selalu takut untuk mencoba fly fish ya……

42. safitri - Februari 21, 2008

aloow..mas

nanti sekitar bulan mei aku ada rencana mau ke bali…rencananya aku ke sana cm pengen coba watersport antara laen parasailling, n flying fish..kira2 harga untuk bulan mei itu berapa ya..paketnya..
o…iya kl jarak dari bandara ke tanjung benoa kira2 berapa jauh ya?
n makan waktu berapa lama?
rekomendasikan dong hotel bintang 1 yang murah , ada kolam renang dan di daerah kuta…
thx b4 ya..

43. rita - Februari 22, 2008

Orchid, xenia 175rb/24 jam itu dimana? ada no telp nya? harga segitu untuk minimal berapa hari?
thx ya

44. Ikman - Februari 25, 2008

#42 Safitri
saya rasa gk naek, justru makin rame harga bisa lebih rendah karena sekali trip boat bisa bisa nonstop dan menghemat gasoline.
Bandara ke Tj Benoa si searah, dari kuta lebih duluan Airport, airport disisi sebelah barat, Nusa 2 disisi sebelah timur. Jarak kira2 10 km (20 menit).
Hotel bisa coba di Restu Bali, 14 roses, Bounty, Barong, dll detail check di tulisan saya https://ikman.wordpress.com/2006/12/22/penginapan-murah-di-kuta-bali-tips-perjalanan/

45. orchid - Februari 28, 2008

buat RITA

rent car itu di bali suci travel.hubungi aja pak wayan di 08170672633. bilang aja temen orchid. oke..

46. rita - Maret 4, 2008

yang baru pulang dari bali, cuaca di bali lagi ok gak? Parasailing sama flying fishnya bisa dilakukan?
ma kasih ya

47. orchid - Maret 7, 2008

buat RITA..

seharusnya sekarang lagi bisa kok. cuaca uda mulai stabil..sebelumnya telfon aja dulu ke tempat water sportsnya nanya disana kondisinya gmn??

48. i gusti lanang arimbawa - Maret 16, 2008

saya biasa antar wisatawan domestik dan manca negara berlibur di bali,kalau perlu transport hubungi saja saya oke pasti puas deh dijamin agung_dumogi@yahoo.com or 08123876575

49. i gusti lanang arimbawa - Maret 16, 2008

MAU KE BALI INGAT AGUNG (08123876575 OR 0361 3127762) pasti puas…Saya tunggu ya suksme(bahasa bali..yang artinya terima kasih)

50. Nyoman a Bali Brother - Maret 23, 2008

Ini baru tantangan, nice bro………………

51. Nyoman - Maret 23, 2008

Brothers kalau mo nyari hotel yang mrah coba aja ke BaliCheckIn.com sapa tau ada yg cuocok….

52. Sara Votruba - April 10, 2008

It was fabulous! I went snorkeling with Made Sabar. Everyone was
very nice, and they took good care of me🙂

53. orchid - April 10, 2008

for SARA VOTRUBA

with made sabar? from pandawa marine adventure? at tanjung benoa?

if yes.. i think i know him too..

anyway..have a nice day..

Orchid

54. sha-sha - April 10, 2008

hai..
aku rencana ke bali bulan mei ini, tapi masalahnya waktu nya mepet bgt deh, bisa bantuin aku ga yah?

9 mei – nyampe di bali jam 22.30 – udah pesen hotel Green Garden Kuta, kira2 hotelnya ok ga yah??? trus nyampe malam2 bgt, hiburan malam yang enak di Kuta dimana yah?

10 mei – bener2 bingung ngatur susunan acaranya… pengennya ke Tanjung Benoa main watersport, dan mau ke Uluwatu (janjian sama fotografer di Bali untuk foto2 sunset 1 roll = 400rb 36foto+cetak4R), pengennya dinner nya di Jimbaran, dan maunya shopping dan main2 di WaterBoom jg..
nah loh… Kira2 bisa ga yah????

11 mei – jam 12.00 udah mesti ke Airport (jadi paginya enakan ngapain yah?? )

Btw, this is my first trip to Bali, for my husband is the 2nd trip…

Help me please…
Thank You yah…

55. orchid - April 11, 2008

buat SHA-SHA

hm…hotel di green garden kuta bersih lok..nice for stay lah..

hiburan malam di kuta ada di sepanjang jalan legian, dari M bar GO, Paddys, Bounty, Epresso Bar.. dan itu sepanjang jalan legian, lurus belok kanan itu ketemu warung made..dan starbucks…belok ke arah pantai ketemu hard rock..

ikutan daily tour aja..paling 500rb/dua org..itu uda dapat Lunch and Dinner lagi…klo foto sebanyak itu..kayaknya masi bisa minta diskon deh mbak..tpi itu kan terserah ama mbak..

klo untuk tgl 10 nya arah nusadua-gwk-uluwatu-dreamland-dinner di jimbaran.. cuma untuk waterboom..hm…keknya rada gak terkejar…karena butuh setengah hari untuk di water boom aja..

klo buat shopping sebelum pulank aja.. hm..atau gini mbak..mau ga dibuatin detail perjalanan..ntar aku aksi harga bagus de..mumpung masi di bali..lagi di kantor sekarang.. kan aku representative tour agent di bali..🙂

klo mbak mau..atau butuh info..hubungi/sms aku aja ke 08192100566..

thanks alot

salam bali

orchid

56. sha-sha - April 11, 2008

boleh deh dibuatin dulu.. barangkali bisa ok.. hehe🙂

aku ke bali pengen cari hiburan yang asyik dan romantis… kalo untuk liat2 patung atau kerajinan tangan bgt kayanya kurang tertarik yah…

9 mei – nyampe malam, aku dan suami rencananya mau ‘dugem’ haha.. tapi tempatnya yang asyikk..

10 mei – pagi ke arah tanjung benoa (watersport), siang (waterboom), sore jam 4 janjian foto dg fotografer di Kuta dekat hotel, malamnya – dinner di Jimbaran, (kalo ga cape – mau cari hiburan malam lagi —

11 mei – pagi shopping barang2 bali Murah Meriah, jam 12 udah harus ke Airport, pesawat take off jam 13.00

kalo tnyt harganya lebih murah dari perhitungan saya boleh nih gabung di tour agent nya Orchid…😀
Thanks ya..

57. sha-sha - April 11, 2008

Oh ya.. btw emang ada rekomendasi fotografer yang lebih murah dari 400? aku dapetnya 400rb, 36 foto+ cetak 4R+ Album + CD….

58. orchid - April 13, 2008

buat sha-sha..
bisa sms/telfon di 08192100566..biar aku tau cara ngontact mbak gmn.. soalnya kan via blogs kdg dibuka kdg ga..🙂

jadi..ntar kontek2 ya , mbak.. thanks

59. risca - April 22, 2008

Mas ikman, mau tanya lagi nih,

aku dpt info dr sodara yg br kemaren2 ini ke bali, katanya parasailing ma bungee jumping ditutup ktnya ada yg meninggal pas maen parasailing. bener ga sih? sereem ya… duuh mudah2an ga terjadi pas kita kesana. tingkat keamanannya gmn?

60. orchid - April 23, 2008

buat SHA-SHA..aku uda dapat harga bagusnya..bisa hubungi aku di 08192100566 ??

61. orchid - April 23, 2008

buat RISCA

emank bener ada yang meninggal pas main parasailing di tanjung benoa..tp itu bukan kesalahan pada pihak watersports.. yg meninggal perempuan org korea umur 30tahun, sedang honeymoon di bali.. ada 4 operator yang sedang menjalankan parasailing itu..ketika main, cuaca bagus dan angin juga sangat flat.. tiba2 ada angin puyuh/puting beliung yang datang dan memutuskan tali penghubung parasut dengan boat dan badan tamu..at least, parasut juga jatuh dan berputar2..beberapa tamu yang selamat, itu jatuh dan nyangkut di kabel listrik dan pohon2 di areal sana, sedangkan tamu korea yg meninggal tersebut jatuh ke areal kuburan disana, dan mati spontan.. ya..kita emang ga bisa prediksi alam..tiba2 begitu…yg jelas, berdoa ajalah..klo emank uda ajal nya disana..apa yang bisa kita perbuat??

buat yg mau main watersports di tanjung benoa..uda safety kok..gak ada apa2..aku juga baru darisana..paling untuk menjaga keselamatan, khusus parasailing dan flying fish untuk sementara ditutup dan tidak dioperasikan sementara..

salam bali..

orchid
08192100566

62. Robby - April 24, 2008

hai.. hai…
mao nanya klo dari bali(kuta) ke nusa lembongan jauh gak yach…?? kira2 brapa jem… truz bisanya naek apa… soalnya pengen diving disana (katanya lbh bagus dari tj benoa)..
thanks bgt buat infonya…

63. orchid - April 25, 2008

buat ROBBY,

JAUH…!!!! ke lembongan sekitar 3 jam gitu…naik mobil,motor, apapun lah..kalo mau diving disana lebih safety klo yg uda punya sertifikat, soalnya arus disana lumayan kenceng.. ke tulamben aja diving, aku kasi harga bagus deh untuk dua kali dive 450rb dan satu kali dive 300rb..🙂

64. ipunk - April 27, 2008

gw pengen ke tanjung benoa……. :((

65. ocyd85 - April 28, 2008

buat IPUNK…

datang aja….. ke sana…juli-september aku ke bali..jadi klo mau bisa ambil paket ama aku..murah kok…

ni harga paket watersports yang aku jual ke tamu2 aku..murmer kan?

PACKAGE A.
Parasailing, Banana Boat, Jet Sky & 1 x Diving (nusa Dua)
Durasi maksimum 2 jam
Fasilitas:
– Equipment.
– Return Transfer Kuta & Nusa Dua Area
Price Rp. 425.000 / Pax

PACKAGE B.
Parasaling, Jet Sky, Snorkeling, Glass Bottom Boat + Turtle Island
Durasi Maksimum 2 jam
Fasilitas:
– Equipment.
– Return Transfer Kuta & Nusa Dua Area
Price Rp. 425.000 / pax

PACKAGE C
Banana Boat, Jet Sky, Fly Fish, 2x Dive at Nusa Dua
Durasi maksimum 3 – 3,5 jam
Fasilitas:
– Equipment.
– Makan Siang.
– Return Transfer Kuta & Nusa Dua Area
Price: Rp. 800.000 / pax

66. ocyd85 - April 28, 2008

buat semua temen2 yang mau ke tanjung benoa, buat main watersports..bisa beli paket watersport ini dari aku..hubungi aja, 08192100566 – ORCHID –

PACKAGE A.
Parasailing, Banana Boat, Jet Sky & 1 x Diving (nusa Dua)
Durasi maksimum 2 jam
Fasilitas:
– Equipment.
– Return Transfer Kuta & Nusa Dua Area
Price Rp. 450.000 / Pax

PACKAGE B.
Parasaling, Jet Sky, Snorkeling, Glass Bottom Boat + Turtle Island
Durasi Maksimum 2 jam
Fasilitas:
– Equipment.
– Return Transfer Kuta & Nusa Dua Area
Price Rp. 450.000 / pax

PACKAGE C
Banana Boat, Jet Sky, Fly Fish, 2x Dive at Nusa Dua
Durasi maksimum 3 – 3,5 jam
Fasilitas:
– Equipment.
– Makan Siang.
– Return Transfer Kuta & Nusa Dua Area
Price: Rp. 800.000 / pax

salam bali..

67. Nelly - Mei 27, 2008

Hi…
Aku rencana mau ke bali tgl 28 juni sama anak 7 tahun, water sport yang ok and aman untuk anakku ada tdk ya…? kalo naik banana boat untuk anakku bisa tdk? aku mau coba parasailing yang safety dimana ya? aku nginap di Mercure perjalanan ke tanjung benoa berapa lama?
Tolong infonya ya….Tx.

68. ocyd85 - Mei 27, 2008

Buat mbak nelly,

tadi uda sempet ngobrol di telfon ya..🙂

aku uda email ke mbak, tadi lgs telfon ke watersportsnya..apa2 aja untuk anak umur 7 thn. oh ya,perjalanan ke tanjung benoa cuma berkisar 1jam aja. dekat kok.

mbak mau coba ambil tour dari saya?? untuk menghemat waktu dan biar tidak ribet selama disana…klo mau..hubungi aja..thanks

Orchid

69. orchid - Juni 8, 2008

HARGA WATERSPORTS DI TANJUNG BENOA (UP2DATE)

buat temen-temen yang mau kebali dan pengen nyoba watersports di tanjung benoa..

rate harga terbaru pasca kenaikan BBM (percaya atau tidak, di lokasi anda tidak akan bisa ngedapatin harga semurah begini…🙂 )

1.Parasailing Rp.55.000/org
2.Banana Boat Rp. 50.000/org(min.2 org)
3.Flying Fish Rp.120.000/org (min.2 org)
4.Jet Ski Rp.110.000/org
5.Water skiing Rp.110.000/org
6.wake board Rp.110.000/org
7.Snorkeling Rp.90.000/org(min.2 org)
8.Diving 1x Rp.235.000/org
9.Diving 2x Rp.450.000/org
10.Glass bottom boat Rp.250.000/boat (max.10org)
11.Glass bottom boat + Snorkeling Rp.250.000 + Rp.80.000/org(kalikan aja brp org yg mau snorkel)
12.Dolphin Tour Rp.500.000/org/4 jam
13.Coral Fishing Rp.450.000/org
14.Trowling Rp.600.000/org

PACKAGE A.
Parasailing, Banana Boat, Jet Sky & 1 x Diving (nusa Dua)
Fasilitas:
– Equipment.
Price Rp. 420.000 / Pax

PACKAGE B.
Parasaling, Jet Sky, Snorkeling, Glass Bottom Boat + Turtle Island
Fasilitas:
– Equipment.
Price Rp. 400.000 / pax

PACKAGE C
Parasailing,Banana Boat, Jet Sky, Fly Fish, 2x Dive at Nusa Dua
Fasilitas:
– Equipment.
Price: Rp. 750.000 / pax

Note :
* Sudah termasuk Jemputan PP ke Tanjung Benoa
* Harga Valid sampai dengan Desember 2008
* Lokasi di PANDAWA MARINE ADVENTURES dan MAWAR KUNING
* Save,Secure dan Instruktur tetap ada dan ikutin kalian.
* Buat anak-anak di bawah 10 tahun, bisa main banana-parasailing-jetski-snorkeling

Buat Temen-temen yang uda fix dengan pilihannya.. Mohon konfirmasi 2 minggu sebelum jadwal keberangkatan dan bisa Contact saya di ocyd85@gmail.com untuk reserved lebih awal
atau contact ke 08192100566

salam bali…selamat berbasah-basah ria…

Orchid

70. orchid - Juni 8, 2008

RATE untuk WATER RAFTING di BALI

buat temen-temen yang doyan kegiatan air yang menantang…coba rafting deh…

ratenya..
1. Rafting di Sungai Ayung Rp.185.000/org(dijemput) atau Rp.165.000/org (tdk dijemput)
2. RAfting di Sungai Telagawaja Rp.210.000/org(dijemput) atau Rp.190.000/org(tdk dijemput)

kalian bisa booking via aku..mohon confirm terlebih dahulu 2 minggu sebelum keberangkatan.. thanks..

Orchid
08192100566
ocyd85@gmail.com

71. orchid - Juni 16, 2008

TOUR KE BALI, selama 5hari 4malam.
Tgl pasti berangkat 01 Desember 2008 – 05 Desember 2008. Dengan perincian sbb;
1. Peserta tour dari Medan dikenakan biaya Rp.3.750.000/org (sdh include tiket pesawat,airport tax,tour5h4m,makan,hotel,tiket obyek,dll)
2. Peserta tour dari Jawa (kumpul di Jakarta) dikenakan biaya sebesar Rp.2.750.000 (sdh include tiket pesawat,airport tax,tour5h4m,makan,hotel,tiket obyek,dll

Gambaran rute perjalanan:
D1. sampai di bali
D2. bedugul –taman ayun-tanah lot
D3.nusa dua-gwk-dreamland-uluwatu-dinner di jimbaran D4.kintamani-tampak siring-sukawati-tari barong
D5.pulang
*Biaya dan detail tour masih bersifat tentatif/TBA

info lebih lanjut hubungi
Orchid di 08192100566/ocyd85@gmail.com

salam bali,
Orchid

72. nodirazr - Juni 18, 2008

hi…mo tanya dong,,,
rencana aku dan suami akan ke bali bulan juli ini…
tanggal 17 juli kita ke tanjung benoa… aku tertarik buat nyoba parasailling n fly fish…
untuk perjalanan ke tanjung benoanya sih kita dah ada…
klo untuk 2 permainan itu kira2 biayanya berapa y untuk 2 orang..
thk..

73. orchid - Juni 18, 2008

Buat NODIRAZR

mbak, kalo mbak mau main parasailing itu kisaran harganya sekitar 60-70rb/org/1x main. untuk flying fish sekitar 130-150rb/org. kalo misalnya mbak mau, bisa hubungi aku,biar mbak dan suami dijemput di hotel oleh pihak perusahaan watersports (Tidak ada charge fee apapun) dan waktu main disana,.minta harga bagus aja..kebetulan saya ada kontrak disana. klo mau, hubungi saya di 08192100566. thanks

74. orchid - Juli 9, 2008

i just wanna say thanks buat MAS IKMAN (yg uda biarin aku nulis2 ga jelas disini + ngasi proyekan buat aku🙂 thanks a lot ya,mas) dan semua temen2 yg uda percaya ama aku (listnya dibawah ini) MAKASIH banget ya…

buat temen-temen (aka CUSTOMER) dibawah ini,wanna say thanks to ;
* LINA – LINDA – RINA – DINA (medan) Tgl 14/4-18/4 utk paket BALI nya
* NELLY (Jakarta) Tgl 15/5 – 22/5 utk paket BALI-LOMBOK dan kesediaannya utk diubek2-anyway,kok jadi obsessed gitu untuk diving lu??? hehehehehe…
* NIKEN (Surabaya) Tgl 9/6-11/6 utk Hotel+Motornya
* WAWAN (JAMBI) tgl 17/6 – 21/6 utk Paket Bali – Lombok dan yg paling abis-abisan diubek2 ama guide + supir😛
* MBAK WIWIK CS (MEDAN-JKT) TGL 29/6-3/7 utk paket BALInya..dan WATERSPORTSnya..btw..tuh dapat salam dari XL
* YANTO (Jambi-Jkt) Tgl 12/6 utk WATERSPORTS dan keberaniannya MENJELAJAH BALI-LOMBOK berdua ..:P
* Ronny Gunawan (JKT) Tgl 16/6 utk WATERSPORTSNYA..anyway..diving is cool rite???
* Mbak Nirma (Medan) tgl 27/7-30/7 utk paket bali nya, Selamat Bergabung dan Saya akan MenGUIDing Anda dan TEmen2 di bali nanti..🙂 tar DIVING ya…😛
* Mb.Nelly Bukopin(JKT) tgl 29/6 utk WATERSPORTSnya…
* DONNY (Jogja) tgl 8/7-13/7 utk paket SEMI honeyMOONnya yg MUR-MER😛
* ARIEZT (jogja) tgl 6/7 utk WATERSPORTSnya..tar kapan2 kita diving bareng ya..😛
* KOMANG ARDIANA tgl 21/7 – 28/7 utk paket BALI nya.. kapan adventure bali kita?? Sing ken-ken klo ga ngerti bali lagi.. tar aku yg panduin!!!😛

buat semua yg kesebut diatas … thanks banget ya… buat kepercayaan kalian..klo ada yg salah..dan ada pelayanan yg kurang.. MOhon Maaf Banget..🙂

Minta Masukan dan Kritik ya..😛 JaPRI aja ke EMAIL ocyd85@gmail.com thanks…

Tuhan Memberkati

SAlam BALi

Orchid
08192100566

75. Bhongky - Oktober 29, 2008

Sukses untuk Orchid…

76. Od Whitestar - Oktober 29, 2008

rencananya saya mau ke bali 30 nov -2 des , orchid saya dah email kamu yoo…mohon di bales yaa ^_^

buat m ikman..thanks berat buat blogs yang berisi info2 yang okeh.mantab banget😀

77. orchid - Oktober 30, 2008

buat OD White star..

oke cek email aja..

orchid

78. nyit - November 15, 2008

Watersport di Bali emang paling asyik. saya pas ke Bali awal Agustus 08 pakai Pandawa Adventures untuk Watersport nya, harganya bisa ditawar dan tempatnya luas. Watersportnya coba Parasailing, banana boat and snorkeling. its amazing😛 I want to back soon😛

79. orchid - November 17, 2008

buat NYIT..

pandawa emank salah satu operator watersports yg uda lumayan berumur..🙂

ditambah anak2 pantainya yang baik2..😛

orchid

80. riet - November 20, 2008

mbak orchid,
aq, suami, anak 4 th, anak 7 th + adik(co) rencana ke bali tgl 20 – 24 jan, pesawat dah dapet, direkomendasi hotel new arena, gimana mbak kondisi hotelnya?
atau ada hotel yang lebih dari itu tp harganya sekitar 200 – 250rb, soalnya aq ambil 2 kamar.
aq jg mau rent avanza no supir.
qt juga berniat watersport, tapi cuma parasailing ama glassbottom boat + turtle island aja, minta harga bagus dong….
tolong info yang lengkap ya.. ditunggu lho….thanks

81. orchid - November 20, 2008

buat riet,

hotel new arena, cukup lumayan kok, dan dia posisinya kan di jalan pantai kuta.. untuk hotel, banyak pilihan yang dibawah itu rangenya.. di legian village kamar std 200rb, di matahari bungalow juga 250rb..

soal mobil, banyak pilihan harga, bole minta list apa2 saja yang mbak butuhin selama dibali? biar saya email list harganya..

kalo soal watersports, list harganya juga ada… ntar aku emailin juga ya.. tapi tolong emailin ya..apa2 aja tar.. ke ocyd85@gmail.com

thanks

82. riet - November 21, 2008

mbak orchid,
aq dah email mu, bales ya……..

83. sari - Desember 4, 2008

mbak orchid aku mau ke bali desember ini
aq mau mesen permainan watersport di tj benoa..
aq juga udah email… tlong di bales ya…

84. orchid - Desember 4, 2008

buat semua temen2..

harga diatas sudah ada perubahan..mohon email utk ngedapatain harga terbaru ya..thanks

85. puz - Desember 6, 2008

orchid…

bisa hub aku?
aku coba tlp ke 0819 tp ga masuk2
aku ke Tnjung BEnoa tgl 14 dec.
bs hub aku k 081371010270.
thanx

86. orchid - Desember 8, 2008

buat puz,

uda kan??😛

87. vonny - Desember 10, 2008

orchid,

pls reply email ku ya…
tks

88. orchid - Desember 10, 2008

buat vonny,

uda kok..

89. Wan - Desember 17, 2008

Ello Wahana,
Aku mau tanye sih, aku sekeluarga mau ke pulau penyu berapa sih bayaran nya? 7 dewasa, 3 kanak2 dan 1 lagi baby..

iklash, Wan

90. orchid - Desember 17, 2008

buat wan

harga glass bottom boat Rp.300.000/boat utk semua isi keluargamu…

91. ilham - Januari 10, 2009

salam kenal buat mbak orchyd,

mbak orchyd bulan januari tanggal 13 ini aku rencananya mau ke bali, harga water sportnya sudah naik belum yah??? bisa minta tolong di up date g yah???? cuma saran aja sih< gmn kalo updatenya di published aja , jadi bakal lebih berguna buat temen temen yang baca blognya mas ikman ini, hehehehe….. oya satu lagi mbak, berhubung budget terbatas, kalo mau sewa motor matic yang murah di mana yah? masih ada yang harganya 30-35rb gak yah??

thx a lot,
ilham

92. Anton - Januari 12, 2009

Hi semua . . .
Salam kenal, saya anton . . . Buat rekan-2 yang ingin liburan ke bali, saya bisa bantu dg paket menarik : paket 3 hari 2 malam dengan harga 1.250 rb per-pax minimal 2 orang, fasilitas yang kami berikan adalah : transfer-in and out bandara-hotel, transport all day, kuliner 5 kali termasuk sunset dinner di jimbaran, menginap di hotel berbintang 3 di area kuta (twin sharing), traveling ke tempat wisata kintamani, tanah lot, dreamland, gwk dll termasuk tanjung benoa dan belanja souvenir di sukowati. Dan dibantu oleh guide yang fun dan profesional, sehingga perjalanan dan liburan akan menyenangkan dan berkesan.
Bila berminat dengan bantuan kami, silahkan hubungi di 081513515202 atau antonkurnia@yahoo.com.
Semoga bermanfaat buat rekan-rekan.

Anton

93. orchid - Januari 12, 2009

buat ILHAM…

siap dilaksanakan…🙂

utk motor.. kalo sewa lamaan mereka mau nego..tapi klo cm beberapa hari..biasanya sekitaran 50rb/hari..🙂

Orchid

94. orchid - Januari 12, 2009

buat temen2..

HARGA WATERSPORTS YG MASI VALID SEKARANG

PARASAILING 65K/ORG/ONE ROUND
BANANA BOAT 60K/ORG/15 MENIT
SNORKELING 100K/ORG/1JAM
DIVING 250K/ORG/1 JAM
BIG MABLE 100K/ORG/15 MENIT
JET SKI 130K/ORG/15 MENIT
FLYING FISH 130K/ORG/15MENIT
GLASS BOTTOM BOAT + FEEDING FISH + PULAU PENYU 300RB/BOAT/MAKS 10 ORG

BUAT YANG MAU BISA ORDER KE 08192100566 / 081263045125

ORCHID

95. twinkleTEA - Januari 16, 2009

Hi, Mas Ikman, aku rencana mau main ke bali 2 orang (4~7 Feb 2009), rencana mau aktivity water sport (parasailing,jet ski,fly fish & banana boat), mas kalo mainnya sore gimana jam 3~4 sore,biaya berapa yach?, thx b4..sukses selalu mas

96. husni - Januari 16, 2009

tuk orchid,

udah email, kok belum ada jawabannya…:D

ditunggu yach, mau scuba nih (beginner) ke tulamben berapa yach?

97. Nix's - Januari 17, 2009

dear orchid…
Aku,suamiku, n my baby (17bln) mo ke bali….trus mo coba water sport yg ada di sana..tp aku ga bisa berenang…kira2 water sport apa aja yg bisa aku nikmati di sana?? aku pengen banget diving,seawalker.,dll..oia snorkeling itu water sport seperti apa ya mba?bisa ga bantu in aku untuk booking ncontact person nya…soalnya aku baru kali ini ke bali…thanks

98. orchid - Januari 19, 2009

buat twinkle tea..

kamu ordernya ke aku ya,say..🙂 kmain sore..ruwet say..angin barat soalnya… kalo bagus tuh pagi… contact lgs aja ke 08192100566 atau ke 081263045125 minimal 2hari sebelum ya..

buat husni,

uda email kan…

buat nix’s
banyak kok..biarpun ga bisa brenang bisa diving.. snorkeling itu liat terumbu karang tapi diatas air..semi diving itu.. kmu bisa contact ke aku kok..order via aku..di 08192100566..atau email aja ke ocyd85@gmail.com.. minimal 2 hari sebelum ya..

thanks

99. rere - Januari 22, 2009

tolong buatin paket tour dong tgl 18feb aq tiba d bali..
rencananya 7hari di bali.. minta 2hari aja tour nya coz sisa nya aq mau berpetualang berdua aja sama suami. ditunggu ya kabarnya!

100. orchid - Januari 22, 2009

buat rere..

ok..tapi email kemana ya?? thanks..

101. orchid - Januari 23, 2009

buat rere,

minta email kamu ya…thanks

102. rere - Januari 24, 2009

oia mba orchid email aq aja di re2_rere@yahoo.com
di tunggu kabarnya…

103. vonny - Januari 29, 2009

orchid, ym nya kok jarang idup sih?

104. orchid - Februari 3, 2009

buat vonny,

kebetulan lagi keluar kota..sekarang uda pulank…uda sering ol kok..😛

105. aldo - Februari 10, 2009

orchid, kmrn uda janji mau di email voucher hotel maharani u/ 3mlm @200rb.. tp sampe skrg kok belum yah?.. sy buru2 mau nyiapin semuanya .. karna sy berangkat besok. 08565077777/aldo

106. orchid - Februari 10, 2009

buat ALDO,
uda kan?? cek email deh…

thanks

107. aldo - Februari 10, 2009

ok sudah sy terima,.. thanx alot!!!! sorry soalnya mau siapin semuanya,.. lusa uda berangkat.. thanx

108. orchid - Februari 10, 2009

buat aldo,

sama2…

109. chandra - Februari 12, 2009

bagi2 vouchernya ke aq juga dong mba coz mggu dpn aq mau ke bali neh.. aq mau jg neh kalo dpt 200rb buat 3malem di maharani.
pliiiizzz…. ayo dong mba, help me”.

110. orchid - Februari 12, 2009

buat chandra..

bagi2 voucher?? hehehe… ya mesen lah..😛 order..booking..bayar… keluar dah maharaninya.. hahahahhaa

111. chandra - Februari 12, 2009

mba aq mau tanya pas ke bali nanti aq pengen banget sekalian ke lombok, yg udah2 sie katanya lewat pelabuhan padang bai pake feri.
kalo pake fast boat berapa ya dan dmn lokasinya…dah gitu kalo dah nyampe d lombok katanya yg bagus tuh ke gili trawangan ya, gmn cara nya aq bs nyampe gili trawangan? rencananya aq pengen nginep semalem aja d sana..
kasih bocoran ya mba orchid… dah mepet bgt neh!
thanx before:d

112. chandra - Februari 12, 2009

mba orchid maaf neh skali lagi minta ym nya dong biar aq bs nge add gitu coz aq pengen nanya2 neh ma mba orchid coz buuaanyyaaak banget yg musti d tanyain secara mba orchid kan yg lebih tau lokasi bali… thanx a lot mba orchid

113. orchid - Februari 13, 2009

buat chandra,

ym ku ocyd_85@yahoo.com

atau buka http://www.ocyd85.blogspot.com disana ada tulisanku tentang bali dan lombok…

regards,

114. aca - Maret 3, 2009

mbak orchid aku dah kirim email,di cek ya mbak.thanks

115. orchid - Maret 3, 2009

buat ACA,

ok..🙂

116. dian - Maret 17, 2009

Saya mau ke bali neh bulan april , tanggal 17-20
rencananya mau main water sport… denger2 mba bisa kasih voucher dengan harga yang menyenangkan?
boleh minta price list terbaru kah, sama lokasi nya..
kalo ada paket lebih ok lagi , please email me ya…
diandoniarti@yahoo.com
thank you

117. orchid - Maret 18, 2009

buat dian,

cek email ya..🙂

thanks

118. vivi - Maret 20, 2009

Hi..salam kenal…ada yang tau info hotel murah meriah tp bersih di daerah bedugul gak..? please….thx

119. orchid - Maret 20, 2009

buat vivi,

hotel di bedugul uda jarang banget ada yg nempatin..sepi disana soalnya…🙂 dan jauh

120. DQ - April 13, 2009

orchid

aq ma mnt pricelist watersport untuk bulan mei
thanks yo
email aq dqtaz_zayuz@yahoo.com
d tunggu

121. DQ - April 13, 2009

1 lg nih aq jg mao mnt contact rent car n harley ya yg murah
thx

122. ocyd85 - April 13, 2009

buat DQ,

aku email ya..🙂

untuk rent car sekalian aku email ya.. harley ga ada nyewain..:) tapi klo mau bs aku bantuin…

123. fina - April 23, 2009

mbak ocyd mau bantuan donk….updatean harga watersport di pandawa…….aku ama temen2 ku tgl 6 mei mau k bali…..

124. fina - April 23, 2009

email aku fina_stelcuis@yahoo.com…….tlng y kak…..ama penginapan yang murah di dket pantai kuta kak…

125. andre - April 27, 2009

aku mau bawa rombongan minggu depan ke tanjung benoa, rencananya mau lihat pulau penyu.. kira2 biayanya apa saja dan berapa? bisa tolong email ke andrews_zit@yahoo.com thanks

126. ocyd85 - April 27, 2009

buat fina,

aku email ya..

buat andre,

aku email ya..

127. irma - Juli 18, 2009

Mba ocyd mohon updatean harga watersport di pandawa donk…….aku ama suami ku mau ke bali tgl. 25-28 Juli ini.
Trs klo bisa sm minta harga sewa motor jg dunk,n tempat sewany. tq yah. email aku bintang_manies@yahoo.com
Please reply…

128. orchid - Juli 19, 2009

buat irma

uda aku email ya..thanks

129. ita - Juli 26, 2009

dear mbak ocyd,
aku mau update list harga watersport untuk agustus 8-11 dong..
kirim ke email aku itha_17@yahoo.com
ditunggu ya mbak..

thanks

130. raspati - Juli 29, 2009

dear mbak ocyd,
aku mau ke bali minggu depan, 30-7 s/d 3-8, 9 orang
20-50 tahunan, nginep di wisma bima depan joger

minta info rentcar + supir yang murah dong
harga watersport dah aku catet,
plus saran rute tur harian (mobil + supir rental)

makasih banget ya…
raspati
manglayang2000@gmail.com

131. ocyd85 - Juli 30, 2009

buat ita, dan raspati

uda email

132. orchid - Agustus 6, 2009

buat temen-temen

RENT CAR APV/AVANZA utk jalan-jalan di BALI..

harga promo khusus AGUSTUS Rp.275.000/12 jam (Mobil+Driver)

hubungi segera di 08192100566 – limited soalnya.. thankso

133. dewi - September 26, 2009

salam kenal sbelumnya, ni dari Surabaya
aku mau info rent car APV/AVANZA untuk tour di Bali sekalian sama paket water sport di Benoa. Yang valid untuk periode hari biasa dan Natal u/ Desember mendatang.
Kalau bisa info Guide juga yaaH….^^
Terima kasih sebelumnya.
Mohon dikirim di dewsusanti07@gmail.com

134. orchid - September 26, 2009

buat dewi,

nanti saya email ya..🙂

135. arsita - September 27, 2009

hai, slm kenal ja, , , , , , , !

nak bngad yaw naek water sport, , , , , , ,

jyd pengen , , , , ,

pi kapan2 za, , ,

eheheheheh

136. evi - Oktober 5, 2009

amah onyang komisine

137. arik - Oktober 9, 2009

salam kenal mbak orchid,
tolong kasi info harga watersport ya…
dan apakah hari kamis besok tgl 15 okto mereka tetap buka, soale kan masi ada hari keagamaan manis galungan di bali. infonya….kami tunggu
trims..

138. orchid - Oktober 9, 2009

buat arik,
galungan seh biasanya libur..🙂 coba kontak via telfon aja 081263045125 ke aku,biar lgs cek.🙂 thanks

139. Septian Dwi - Oktober 13, 2009

Ternyata di Benoa juga ada yah,waktu itu saya cobanya di nusa dua,tapi lebih mahal.. bedanya rata-rata Rp15.000.. kapan-kapan coba di Benoa ah..

140. orchid - Oktober 13, 2009

utk septian

nusa dua = tanjung benoa, sama aja tempatnya.,.lain kali booking via saya aja..kan uda ada harga agentnya..🙂

ty

141. fairy - Oktober 14, 2009

salam,
saya dan 5 orang teman saya rencana akan berlibur ke bali maret depan (semua nya wanita)
kebetulan kita rencana akan nginap di kuta
bs tau harga2 permainan di watersport dan waterboom?
(harga ter-update)
dan bs refrensikan rental mobil+supir yg murah? dan jg hotel dengan harga backpackers ?
hehehe

trims…

142. orchid - Oktober 17, 2009

utk fairy,

cek di http://www.ocyd85.blogspot.com, cek aja di arsipnya, ada hargnya..

utk waterboom kalo tidak salah publishnya sekitaran 160rb/org

utk rent car, email km apa? biar aku coba email ke kamu..

thansks

143. orchid - Desember 5, 2009

buat temen-temen yang butuh kamar murah meriah..

cek di http://www.ocyd85.blogspot.com

kamar kos harian isi lengkap cuma 50.000/malam**

biar temen-temen bisa jalan dibali murah meriah aja..

**syarat dan ketentuan cek di blog aja.

144. ernaz - Desember 11, 2009

hai orcyd…
mw nanyak nie.q 18des mw kebali.nginep di sunset residence.penginapannya bagus g?trus wisata2 yg bisa dikunjungi apa z?Tgl 18,19 dan 20. kasi saran dunk. makasi banyak.

145. orchid - Desember 14, 2009

sunset residence bagus kok. ambil tour harian aja gmn? klo mau email ke aku ya..🙂 di ocyd85@gmail.com

146. mandaa - Januari 12, 2010

pengen deeh cobain smua permainan d sna . udda 2 kali k sna . cuma ngeliatin tmen2 w main . bizh w takud . hha😀
enak gga sii ?

147. orchid - Januari 15, 2010

buat manda

coba dl main kan jadi tau rasanya..🙂

148. shanti - April 6, 2010

klo skrg tarif watersport yg ter-update brp yah?? mo ke bali bln juli bsok,,, pgn coba parasailing ma banana boat,,,hehehe

@Orchid : klo tour seharian emng byr na brp? include apa aja? email ke aq donk mench0@yahoo.co.id, mo hanimun tp bingung mo kmn aja,,,

149. ocyd85 - April 10, 2010

buat shanti,

cek email ya,say

thanks

150. Sewa Mobil di Bali - April 25, 2010

Gw juga udah pernah nyoba sekali, kueren dan di bawah seperti makhluk2 yang ngga bergerak.

It’s safe friends!

151. novely - Mei 7, 2010

blih…
sy tinggal di denpsar, maunya nginep d tg benoa sekalian main water sport.. bisa tau, kalo paraceiling apakah hrs bs berenang?? sy bs tendem berdua suami gak??

matur suksma.

savana - Juni 16, 2010

tidak musti bisa berenang kok dan boleh tendem berdua sm suami mba

152. orchid - Mei 11, 2010

@novely,

gak harus, kan gak diair mainnya. lagian ada pelampungnya.. kalo tandem ama suami gak bole,mbak.. kalo sama instrukturnya bole.. soalya menjaga safetynya..🙂

153. Tity - Juni 5, 2010

Aku pengen liburan lagi ma suamiku ke Bali lagi. Sayangnya aku ga punya teman di Bali. Pake jasa guide, ga apa2 juga sich. Da ga yg mau jadi guide ku untuk jalan ke Kintamani, liat2 gubung batur dan sekitar?
Tapi guidenya jangan pasang tarif mahal donk🙂
hehehe… Boleh donk nawar. Pengen banget rasanya ke Kintamani walau hanya stengah hari saja🙂
Kalau ada yg pengen bantu aku dan suami jalan ke Kintamani tolong kontek ke email ku ya…
tysaima@yahoo.com

154. orchid - Juni 9, 2010

@tity,

email ke ocyd85@gmail.com ya.. kasi tau aja tempat2 mana yg pengen kamu kunjungi nanti aku bantu aku arrange.,.🙂

thanks

155. Handy - Juni 14, 2010

Bro, tolong email-in tarif water sort di Bali donk.
Lalu ada referensi tempat wisata yang extreme2 gitu ga di Bali?

email saya : un_n4m3d@yahoo.com

156. savana - Juni 16, 2010

go to bali

157. savana - Juni 16, 2010

To All
Promotion The Harmony Seminyak Hotel & Cihuii Water Sport

158. Sari - Juli 8, 2010

Kalo ada yang mau water sport di Bali call me 08123810106. dijamin dapat harga super spesial.

159. bernadi - Juli 17, 2010

klo ada yg bth mobil unt jalan2 d bali hub aj dimas,kemaren ak di anter ma dia,orangnya baek,sewa mobilnya murah tros dia bisa fleksible
klo mau hub aj no hp dia 085737116633

160. orchid - Januari 3, 2011

too all,

buat yg promo, thanks buat sharingnya

buat yg pengen nanya2 info soal bali, please send email ke ocyd85@gmail.com

08192100566

161. felly - Januari 6, 2011

hy
mau info hotel murah di kute dong sama sport water yang terjangkau

kirim ke hestymarsiafelly@yahoo.com

balas

162. Audy Triviano - Februari 14, 2011

21 Feb ini saya mau ke Tj. Benoa, hanya untuk parasailing. Nginep di Ramada Resort, Tj Benoa. Saya bukan hanya mau main, tapi juga mencari orang yg bisa melatih saya untuk bisa menjadi Parasailing Operator. Bagi yg ada info, langsung aja telpon ke saya 082157312688 atau email ke triviano@gmail.com Thanx.

163. vivi - Maret 11, 2011

hi,

aku mau ke bali nanti bulan 4an..mau main water sport..ada updated price list gak ya..mungkin mau main banana boat dan flying fish.. kita cuman 2 orang

164. orchid - Maret 12, 2011

Dear, vivi

email ke ocyd85@gmail.com ya. nanti saya attach harga price list terbaru 2011

thanks🙂

165. orchid - Maret 26, 2011

promo bali murah meriah…

cek http://www.ocyd85.blogspot.com

atau contact ke 081263045125 utk dapatin offernya

166. ayutiwie - Juni 10, 2011

waow.. saya mimpi “Parasailing”
wktu ini sudah prnh mencoba beberapa permainan d Tj Benoa,,
very stressful but fun!!!!!
wktu itu parasailing tdk di perbolehkan karena cuaca lagi tdk mendukung.. nanti sy bkal mewujudkan mimpi sy “Parasailing

167. ocyd85 - September 6, 2011

Sharing Tour di Bali untuk temen-temen backpacker
Paket Bekpek 1. Nusa dua (Watersports) – Waterblow – GWK – Dreamland – Uluwatu–Jimbaran – krisna shopping centre
Harga PB 1
2 pax Rp. 245.000/org
3 pax Rp. 180.000/org
4 pax Rp. 145.000/org
5 pax Rp. 125.000/org
6 pax Rp. 110.000/org
7 pax Rp. 100.000/org
Termasuk : Transportasi (ac,bbm,supir) – Tiket obyek wisata
Tidak termasuk : Watersports – biaya makan – tarian – tipping supir (disarankan +/- Rp.25.000/org) , etc
Available di tanggal (senin dan kamis)
September : 1,5,8,12,15,19,22,26,29
Oktober : 3,6,10,13,17,20,24,27,31
November : 3,7,10,14,17,21,24,28,
Desember : 1,5,8,12,15,19,22,26,29

Paket Bekpek 2. Taman Ayun – Pura Ulundanu Bedugul – Joger – Tanah lot sunset – Krisna shopping centre
Harga PB 2
2 pax Rp. 230.000/org
3 pax Rp. 165.000/org
4 pax Rp. 135.000/org
5 pax Rp. 115.000/org
6 pax Rp. 100.000/org
7 pax Rp. 90.000/org
Termasuk : Transportasi (ac,bbm,supir) – Tiket obyek wisata
Tidak termasuk : biaya makan – tarian – tipping supir (disarankan +/- Rp.25.000/org) , etc
Available di tanggal (selasa dan jumat)
September :2,6,9,13,16,20,23,27,30
Oktober : 4,7,11,14,18,21,25,28
November :1,4,8,11,15,18,22,25,29,30
Desember :2,6,9,13,16,20,23,27,30

Paket Bekpek 3. Sanur – Tampak siring – Kintamani – Ubud art market + kingdom – Sukawati – krisna shopping centre
Harga PB 3.
2 pax Rp. 275.000/org
3 pax Rp. 190.000/org
4 pax Rp. 160.000/org
5 pax Rp. 145.000/org
6 pax Rp. 125.000/org
7 pax Rp. 110.000/org
Termasuk : Transportasi (ac,bbm,supir) – Tiket obyek wisata
Tidak termasuk : biaya makan – tarian – tipping supir (disarankan +/- Rp.25.000/org) , etc
Available di tanggal (rabu dan sabtu)
September : 3,7,10,14,17,21,24,28
Oktober :1,5,8,12,15,19,22,26,29
November :2,5,9,12,16,19,23,26,30
Desember :3,7,10,14,17,21,24,28,31

Paket Bekpek 4. Tirta Gangga – Taman Ujung – Besakih – Goa Lawah – Krisna Shopping Centre
Harga PB 4.
2 pax Rp. 300.000/org
3 pax Rp. 220.000/org
4 pax Rp. 180.000/org
5 pax Rp. 160.000/org
6 pax Rp. 150.000/org
7 pax Rp. 140.000/org
Termasuk : Transportasi (ac,bbm,supir) – Tiket obyek wisata
Tidak termasuk : biaya makan – tarian – tipping supir (disarankan +/- Rp.25.000/org) , etc
Available hanya di tanggal
September : 4,11,18,25
Oktober : 2,9,16,23,30
November : 6,13,20,27
Desember : 4,11,18,25

Untuk informasi + pemesanan hubungi :
Ym : ocyd_85
BBM : 21e13e88
Email : ocyd85@gmail.com
HP / SMS : 081263045125

168. Bali Travel Info - Restoran jimbaran, restoran murah di jimbaran, mulai Rp 60.000,Hub 08563776704, best restaurant in Jimbaran,makan murah jimbaran, seafood jimbaran, seafood murah di jimbaran, menega seafood,menega restaurant, menega café, nyoman café, - Agustus 13, 2012

[…] Pantai Terbaik Untuk Water Sport Di Bali,Blog TanjungBenoa.com, Blog Watersport Tanjung Benoa Bali ,Tips Parasailing (water sports) di Tanjung Benoa Bali « Ikman ,Water Sport Di Tanjung Benoa, Paket Wisata ke Bali, Harga Tiket ,Paket Diving (Menyelam) Murah di […]

169. Bali Travel Info - sea food places bali or in bali,jim baran, mulai Rp 60.000,Hub 08563776704, jimbaran beach seafood,menega bali or in bali,menega jimbaran,seafood jimbaran,Jimbaran Bay , - Agustus 14, 2012

[…] Pantai Terbaik Untuk Water Sport Di Bali,Blog TanjungBenoa.com, Blog Watersport Tanjung Benoa Bali ,Tips Parasailing (water sports) di Tanjung Benoa Bali « Ikman ,Water Sport Di Tanjung Benoa, Paket Wisata ke Bali, Harga Tiket ,Paket Diving (Menyelam) Murah di […]

170. ,seafood restaurants in bali, mulai Rp 60.000,Hub 08563776704, seafood restaurant in bali,seafood at jimbaran beach,jimbaran beach seafood,seafood set menu,bali seafood,seafood restaurant nearby jimbaran, - September 8, 2012

[…] Pantai Terbaik Untuk Water Sport Di Bali,Blog TanjungBenoa.com, Blog Watersport Tanjung Benoa Bali ,Tips Parasailing (water sports) di Tanjung Benoa Bali « Ikman ,Water Sport Di Tanjung Benoa, Paket Wisata ke Bali, Harga Tiket ,Paket Diving (Menyelam) Murah di […]

171. dr. oz's green coffee bean - Desember 28, 2012

Thanks for sharing your thoughts about delonghi coffee machines.
Regards

172. tary - Oktober 12, 2013

Safety ya safety. Tp mikir donk, keterlaluan banget pandawa. Serasa di tipu abis2an. Coba pikir kita ini WNI, loe pikir loe orng mana? Gila aja masa kita ke pulau penyu ama perahu bayar 300rb per orng. 2 dewasa 1 anak kecil, itung deh. Yg bikin gw sebel banget ama tuch sopir, rencana ama jadwal gw gagal total. Gw png ke begudul terus ke uluwatu liat kecak, tp dia blng jng ke nusa dua aja k pulau penyu. Terus baru ke uluwatu. Karena kalo begudul ama uluwatu jauhan. Gw jg tau, udah liat peta ama nanya bang google, tp terserah gw donk mau kmana aja. Yg penting gw bayar sopir bensin ama mobil. Eh malah lsng parkir dibawa ke pandawa. Terus di pandawa eh malah lsng di kasih menu wisata air. Bete gw mah. Pokonya gw rugi total. Yg laen cuma 125rb plng mahal 200rb, ini orng stress malah kasih harga 300rb. Intinya BLACK LIST PANDAWA.

173. Waste management - Maret 24, 2014

Hello friends, how is the whole thing, and what you want too
say concerning this piece of writing, in my view its truly awesome for me.

174. Lagu indonesia terbaru - April 2, 2014

Thanks for sharing your thoughts about lagu indonesia terbaru.
Regards

175. Kuota BBM Bersubsidi kembali normal - September 10, 2014

Tetapi perlu diingat, tetap ada hal-hal yang harus diperhatikan, terutama dalam hal menyaring informasi yang akan diterima.
Cowell told Gutt he sounded like he was trying to impersonate Steven Tyler and was battling with the
song the entire way. Dengan dukungan browser HTML, para
pengguna akan mendapatkan akses internet gratis sehingga Anda akan
selalu terhubung dengan dunia maya dan dapat selalu mengetahui berita
– berita terbaru.

176. Hva er forbrukslån - September 11, 2014

Amazing blog! Do you have any helpful hints for aspiring writers?
I’m hoping to start my own website soon but I’m a little lost on everything.
Would you recommend starting with a free platform like WordPress or
go for a paid option? There are so many choices out there that I’m completely confused ..
Any recommendations? Cheers!

177. source - September 22, 2014

Ranging from discount coupons and gift vouchers, you can actually get favourable deals at online stores.
Thus, if you want a huge touchscreen, go for Samsung phone and what if your choice
is QWERTY keyboard, you are advised to buy phone of
Black – Berry. For example, if you are a lifeguard or
work at a car wash and own a Samsung Galaxy S advance phone, then you will need a
phone case that is waterproof.

178. source - September 28, 2014

However, this variety of functions and features will consider its toll around the Smartphone’s battery lifestyle.
Task – Facade displays screen-shot style thumbnails for running applications, letting you
select the app, or press and hold to close. Plus they needs to
be trustworthy with what they will ask.

179. bali indonesia - Oktober 13, 2014

Hi to every one, the contents present at this website are truly remarkable for people experience, well,
keep up the nice work fellows.

180. jovan - Desember 2, 2014

keren lengkap infonya, nice inpoh… good job

salam
condotel benoa bay sand

181. jovan - Desember 26, 2014

Seru ya main water sport….

182. Jual Baju Wolf 88 - Kaos Wanita Murah - Februari 15, 2015

[…] Tips Parasailing (water sports) di Tanjung Benoa Bali … – Tips Parasailing (water sports) di Tanjung Benoa Bali Juli 12, 2007 Posted by Voip Murah in Travel. Tags: Bali, banana boat, flying fish, parasailing, snorkling, …… […]

183. Harga Baju Wolf 88 - Kaos Wanita Murah - Februari 17, 2015

[…] Tips Parasailing (water sports) di Tanjung Benoa Bali … – Tips Parasailing (water sports) di Tanjung Benoa Bali Juli 12, 2007 Posted by Voip Murah in Travel. Tags: Bali, banana boat, flying fish, parasailing, snorkling, …… […]

184. adriannisa - Maret 9, 2016

Harga terbarunya update donk, it’s been 9 years dari tulisan ini dipublish.. Saya mau juga, tapi mendingan beli on the spot atau beli di websitenya ya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: